烟台海岸带所涂晨博士担任国际期刊International Journal of Phytoremediation编委

日前,烟台海岸带所涂晨博士应International Journal of Phytoremediation期刊(国际植物修复期刊)执行主编、国际植物技术学会前主席、美国康涅狄克农业试验站Jason White研究员的邀请,自201810月起担任该期刊的编委(Editorial Board member)。

 

International Journal of Phytoremediation是国际植物技术学会和国际环境健康与科学学会的官方期刊,由Taylor & Francis集团出版。期刊最新影响因子1.886。该刊是国际上第一个以植物技术解决环境问题的专业性学术期刊,主要刊登植物修复及联合修复技术与机理、植物与毒性毒理、植物监测、植物管理等领域中具有创造性的研究论文、前沿问题评述与进展等文章。



版权所有©中国科学院烟台海岸带研究所
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号  烟公网安备37060202000025号