所办公平台中国科学院所长信箱联系我们English  
首页研究所概况机构设置科研科研成果人才队伍研究生教育合作交流党群园地科学传播创新文化信息公开
新闻动态
综合新闻
学术活动
头条新闻
媒体扫描
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
中科院海洋所、烟台海岸带所召开2018年度工作计划汇报会
18-03-08 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  36日,中国科学院海洋研究所和烟台海岸带研究所在海岸带所召开2018年度工作计划汇报会。两所党政领导班子全体成员,各研究室(中心)、管理和支撑部门负责人以及部分科研管理骨干近70人参加会议,会议由海岸带所党委书记高玲瑜和海洋所党委书记王辉主持。

  围绕中科院海洋大科学研究中心筹建和两所融合发展工作,各研究室(中心)、管理和支撑部门负责人汇报了本部门2018年度的重点工作计划,分析了存在的问题和困难,提出了相应的意见和建议。所领导对重点工作进行了点评,与会人员进行了研讨交流。为了开好这次会议,两所对口的管理和支撑部门会前进行了充分的对接,以便推动两所相关工作协调一致。

  王凡所长在总结讲话中指出,2017年,两所新领导班子认真落实院党组关于两所融合发展的战略部署,在两所干部职工的支持和配合下,制定了中科院海洋大科学研究中心筹建实施方案暨两所融合发展方案,并于今年初获得院党组的批准。这是两所上下一心、共同努力的结果,为两所创造了前所未有的发展机遇。2018年是海洋大科学研究中心建设的关键之年,各部门围绕海洋大科学中心建设的总体要求,认真制定了年度工作计划,明确了重点任务,交流了工作思路,对接了制度、流程和举措,达到了会议预期的目标。王凡所长要求各部门进一步聚焦海洋大科学研究中心建设目标和年度工作任务,优化年度工作计划;把握工作重点,细化工作方案,落实工作责任,高标准、高质量完成各项工作。

  

  两所党政领导班子

  

  会议现场

2006 - 2017 中国科学院烟台海岸带研究所 版权所有
备案序号:鲁ICP备10010756号 烟公网安备37060202000025号
联系我们: 山东省烟台市莱山区春晖路17号 邮编:264003 Email: yic@yic.ac.cn