所办公平台中国科学院所长信箱联系我们English  
首页研究所概况机构设置科研科研成果人才队伍研究生教育合作交流党群园地科学传播创新文化信息公开
新闻动态
综合新闻
学术活动
头条新闻
媒体扫描
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
新西兰陶朗加市代表团访问烟台海岸带所
18-04-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  2018年4月9日,新西兰陶朗加市市长Greg Brownless、新西兰怀卡托大学副校长Alister Jones、新西兰国立中部理工学院院长Leon Fourie等一行7人访问中国科学院烟台海岸带研究所。

  赵建民所长助理、王德处长对外宾的到来表示欢迎,简要介绍了中国科学院烟台海岸带研究所的筹建历程、学科布局、重点研究领域和最新科研成果,并陪同参观了研究所相关实验室。

  Greg Brownless市长在交流中指出,新西兰陶朗加市是烟台最早的国际友好城市之一,两市文化交流频繁、经贸成果丰硕,代表团此次来访,旨在推动双方进一步加强海岸带研究、教育、经济等领域的交流合作,不断取得更加丰硕的成果。

来访外宾合影

实验室参观

实验室参观


评 论
相关新闻

2006 - 2017 中国科学院烟台海岸带研究所 版权所有
备案序号:鲁ICP备10010756号 烟公网安备37060202000025号
联系我们: 山东省烟台市莱山区春晖路17号 邮编:264003 Email: yic@yic.ac.cn