所办公平台中国科学院所长信箱联系我们English  
首页研究所概况机构设置科研科研成果人才队伍研究生教育合作交流党群园地科学传播创新文化信息公开
新闻动态
综合新闻
学术活动
头条新闻
媒体扫描
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
烟台海岸带所组织“释放自我、激扬青春”五四拓展训练活动
17-05-04 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  2017年5月3日,为弘扬“五四精神”、迎接五四青年节的到来,中国科学院烟台海岸带研究所组织团员青年开展了以“释放自我、激扬青春”为主题的五四拓展训练活动。在所的30名研究生参加了本次活动。 

  参加活动的研究生们被随机分成红黄蓝三队,在队长的带领下,团结一心、合作奋进,进行了“袋鼠跳”、“呼吸的力量”和“激情119”等三项集体项目的挑战。在教练的引导和队友的鼓励下,所有队员均成功完成了挑战项目。 

  通过本次拓展训练,使研究生们切身体会到团队合作的重要性,增进了相互间的理解和信任。  

比赛项目:呼吸的力量

比赛项目:激情119

合影

2006 - 2017 中国科学院烟台海岸带研究所 版权所有
备案序号:鲁ICP备10010756号 烟公网安备37060202000025号
联系我们: 山东省烟台市莱山区春晖路17号 邮编:264003 Email: yic@yic.ac.cn