所办公平台中国科学院所长信箱联系我们English  
首页研究所概况机构设置科研科研成果人才队伍研究生教育合作交流党群园地科学传播创新文化信息公开
新闻动态
综合新闻
学术活动
头条新闻
媒体扫描
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
烟台海岸带所举办迎新足球对抗赛
18-01-02 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  足球是全世界普及最广、非常有魅力的运动,它既可展现个人的综合能力,又是一项非常讲究队员间的配合、协作的团队项目。中国科学院烟台海岸带研究所综合运动场改造后建成了一个小型足球场,为足球运动爱好者提供了较好的训练场所。2017年我所足球协会坚持每周六组织一次训练,大家的身体素质得到了很大的提高,技术和技水平取得长足的进步。同时,所里热爱并参与这项运动的人越来越多。

  1230日,所工会组织了迎新足球对抗赛,检验一年来的训练成果。在三个小时的对抗赛中,大家积极跑动、拼抢、配合、射门,展示了队员经过近一年的训练,已具备了很好的体能和较强的团队协作能力。

  大家表示2018年将继续组织训练,并带动更多人热爱、参加体育锻炼,增加体质,培养健康的生活方式。而且适当的时候还可到所外参加比赛。

  

  

2006 - 2017 中国科学院烟台海岸带研究所 版权所有
备案序号:鲁ICP备10010756号 烟公网安备37060202000025号
联系我们: 山东省烟台市莱山区春晖路17号 邮编:264003 Email: yic@yic.ac.cn