所办公平台中国科学院所长信箱联系我们English  
首页研究所概况机构设置科研科研成果人才队伍研究生教育合作交流党群园地科学传播创新文化信息公开
新闻动态
综合新闻
学术活动
头条新闻
媒体扫描
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
烟台海岸带所夏春雷入选2017年度中国科学院“关键技术人才”
18-01-24 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  近日,中国科学院公布2017年度中国科学院关键技术人才入选者名单。我所夏春雷高级工程师入选。   

  中国科学院关键技术人才项目是我院人才培养引进系统工程的重要人才项目之一。面向工程技术队伍,该人才项目每年遴选50位左右具有技术和仪器设备研发的能力,能对仪器和设备做出重要的技术改造及升级;在解决关键技术问题、推动技术创新方面取得较好的成果;在院大型仪器区域中心、专业实验平台、所级公共技术服务中心、大科学装置的建设、运行、维护中作出突出贡献的优秀中青年科技骨干人才。目前,我所共有3人入选中国科学院关键技术人才项目。

2006 - 2017 中国科学院烟台海岸带研究所 版权所有
备案序号:鲁ICP备10010756号 烟公网安备37060202000025号
联系我们: 山东省烟台市莱山区春晖路17号 邮编:264003 Email: yic@yic.ac.cn